осенняя песня про любовь

Рита Патраш
я не хочу пить с тобой
я не хочу есть с тобой
спать с тобой
жить с тобой долго и счастливо
и встретить с тобой старость
мне просто нравится смотреть на тебя
и проходить мимо
и не трогать твоих трогательных коленок
тебя можно петь
а ещё лучше - мычать тебя
мурлыкать тебя
насвистывать тебя
курить тебя
спать тебя
обедать тебя
вечно опаздывать тебя
смотреть тебя в окно
бездельничать тебя
спотыкать тебя
грустить тебя
дышать тебя
молчать тебя
да молчать тебя