Привязалась старая мелодия...

Марков Геннадий
Привязалась старая мелодия,
Как собака, и не отогнать:
Продолжает «Лунная рапсодия»
Мою душу снова штурмовать.
Давний шлягер сохранил все вирусы,
Чтобы незаметно поразить,
Оттенив сегодняшние минусы,
Что попсу сумели погубить...
Пусть наивна ветреная музыка,
Простота почти сквозит из строк,
Но давным-давно по свету кружится
Надпись: «Композитор Оскар Строк»...