когда в правду одеты слова

Эльвира Тишина
             фото  автора

На  заре  одинокой  мечты,  где  не  спит  даже  сон,
облачаются  мысли  в  красивые  образы  смысла,
замолкает  душа… 
Над  звездой  православной  повиснув,
бьёт  живительной  силой  огня  колокольного   з в о н

А  на  росстанях  лет  отдыхают  густые  века,
лабиринтами   памяти   сотканы  тонкие  чувства 
для  большого  Пути…
У  свечи  не  становится  грустно,
когда  солнце  в  груди,   когда   в  правду  одеты  слова

Распускается  жизнь  лепестками  огромных  цветов,
истончаются  краски  приливами  звёздных  раскатов,
возвращается  Свет
на  земное  распятое  Плато…
И  слагает  Любовь   имена  безымянных  Богов!..