Что наделал прогресс!

Александр Кенс
Как меняется мир?
Как меняемся мы?
Всё смешалось,
Всё стало другим

Время быстро уходит
И просто бежит
Мы не можем,
Угнаться за ним

Что наделал прогресс,
Что он нам преподнёс
Много нового,
Нам подарил

Только главное в том,
Что и нас поменял
Этим суть,
Навсегда изменил.