Виденье сказочного сна

Екатерина Гундерман
Как только вечер черным оком
Заглянет в мои окна,
Пускай в веселом и отрадном
Поет на ухо тишина.

И дальний шум и шепот леса
Березка одинокая вдали,
Весь мир волшебною красою
Кружился в волшебной карусели.

Вздохнула я, писать хочу
О лире страстной и прекрасной,
И этим душу я лечу
В своей квартире одинокой.

И жрец тоскою нагоняя
Волнует чем то сердце мне,
Я не найду себе покоя
В этой вечерней тишине.

Ах и зачем ручка моя?
Все пишет о любви к нему,
И эта ночь бессонная
О нем лелеет нежную мечту.

Виденье сказочного сна
Всю душу наполняет страстью,
Тебя искала, не нашла
Так где пути те к счастью?