Помоги ему, Господи!

Елена Молчанова 2
Помоги ему,Господи,
Чтоб не сбился с пути!
Расстели ему,Господи,
Млечный путь впереди.

Чтобы шёл жизнью длинною
И не встретил преград.
Чтобы был он любимым...
Не смотрел чтоб назад.

Пожалей его,Господи!
Он не знал что творил...
Пусть забудет он,Господи,
Всё, что мне говорил.

Пусть исчезну из памяти.
Пусть забудет меня...
Умоляю на паперти
..эта боль лишь моя....