Вдвойне

Игорь Южанинов
Влюблённость, далее разлука
Потом обратно, вновь и вновь
Гуляя ищут все друг друга,
Хоть и не верит кто в любовь.
Бывает говорят: "Всё ложно
От чувств ,раздумья не ломает"
Но без любви, безумно сложно
Вдвойне кто это отрицает!

10.03.2016 (Игорь Южанинов)