Сказка о братьях-близнецах

Жизнерадостная Хильда
 Стихо родилось как отзыв на стихотворение Леона Хахама "Чей Крым?" http://www.stihi.ru/2016/01/17/11252


 Народились у отца
 Два сыночка-близнеца.
 Одного зовут Крымнаш,
 Вкруг него - ажиотаж:
 Вспоминаются в экстазе
 Исторические связи,
 Кто "Крымнаш", того люблю,
 Цыгиль-цыгиль, ай-лю-лю!

 А второй растет малыш
 По прозванию Намкрыш.
 У него друзей нема,
 И дырявая сума.
 Дурноват и туповат,
 Хоть Крымнашу кровный брат.
 А папаша сынку бьёт
 И своим не признаёт.

 Вот такая пастораль,
 Близнецов конечно жаль,
 Мамки нету у детей,
 Только папка-лиходей,
 Превративший пацанов
 Из братишек во врагов.
 Тут и сказочке конец,
 Кто дослушал - молодец.