Зачем тебе?

Александр Свитин
Я часто нахожу в себе
Таких пустот бездонных лазы.
Зачем, скажи ты мне, тебе
Исчезнуть в них со мною разом?

В тебе довольно красоты,
Способной отвести тревогу.
Счастливой если будешь ты,
Тогда и я найду дорогу.