я слабей

Бондаренко Мария
Наверно я оставлю след чуть больше,
О себе, чем все, что до меня.
И плакать буду я чуть дольше,
О тебе, чем о других, что до тебя.
Не спрашивай откуда эти мысли,
Не беспокойся о душе моей,
Они валялись рядом и меня изгрызли,
Я полностью с тобой согласна - я слабей.