Вновь сердце лучам отзовётся...

Лина Лютар
 То хмурит... То Солнце смеётся...

 То давит нездешняя грусть...

 Стареет мой путь... Ну. и пусть...


Мрак- Филином в дебрях хлопочет...

 СОВА, помудревши, хохочет

 Над страхами выпитых дней...

И я улыбнусь вслед за ней

 Навстречу седому  рассвету,

 В  слезинках уснувшего Лета...


 Но соком  налиты деревья ...

 И я припадаю к их древней,

 Не верящей в Зиму коре...


 Вновь праздник Весны во дворе...

 То хмурит... То Солнце  смеётся...


 И сердце ему отзовётся...