Разговор с Прошлым

Дмитрий Новокольский

Я на тебя готов был жизнь потратить
Всё бросить к чёрту, и с нуля начать
Сейчас, я думаю, минуты хватит -
Нет смысла дальше время прожигать

Спросить - спроси. Быть может я отвечу
Сказать - скажи. Быть может я пойму
Ты, знаешь...Время очень быстро лечит
Меня. Тебе леченье ни к чему

Про счастье говорить со мной не надо
Не там пыталась ты его искать
Оно лежало и стелилось рядом
Всего-то...наклониться и поднять

Я болен был тобой когда-то, честно
А ты лишь дружбы предлагала путь
Ты как подруга мне не интересна
Мне эту "дружбу" некуда впихнуть

Давай закончим с этим "детским садом"
"Привет", "пока"...Не более того
Я очень рад, что ты со мной не рядом
А время...Упустила ты его

Всё, мне пора, хотя ещё не вечер...
Но, к счастью, я НИКТО в твоей судьбе
Сегодня я забуду нашу встречу
А завтра я забуду о тебе


(10 марта 2016)