Сколько?

Наталия Солнце -Миронова
     Когда боль моя станет печалью светлой, а злая беда устанет бродить по свету, окно отворю и впервые увижу солнце. Услышу, как девочка весело утру смеётся. Подставлю лицо ветру, пусть волосы треплет, сухими губами промолвлю - я верю, верю, что счастье ещё в мою дверь постучится, и больше со мной ничего, ничего не случится. И жадные руки бессонниц слепых и зыбких меня не обнимут больше в постели липкой. А плакать я стану отныне от счастья только...
     Когда ж это будет?!
     И ждать ещё сколько?...