Единственный Мужчина

Лана Мурр
Единственный Мужчина живет в моей душе.
Единственное имя придет ко мне во сне.

Я ласковым котенком свернусь в твоих руках,
Качай меня, любимый, на белых облаках.

Ты Богом мне подарен, Ты солнцем обогрет.
Единственный Мужчина - на счастье амулет.

У сердца бережливо храню твои слова,
Единственный Мужчина - Я навсегда твоя!©