То ты, то я

Волков Владимир
Друзей всё меньше остаётся.
В потоке праздной суеты
Под пение Георга Отса
Вдруг загрустим то я, то ты.

Нет виноватых в этой грусти,
У каждого она своя.
Игла мотив по кругу пустит
И подпоём то ты, то я.