Ну почему она мне так нужна?

Георгий Горяев
Ну почему она мне так нужна?
Ну неужели без неё нельзя?
Ну  почему я так на ней свихнулся,
Что без неё не вертится Земля?!

Ну почему все мысли об одной?
Когда вернётся хоть на миг покой?
Каким судом безжалостно наказан?
За что назначен приговор такой?

Ну сколько можно - так её любить?
Ну как мне память навсегда убить?
Какие мне ещё нужны молитвы,
Чтоб сердце от неё освободить?

Не знаю сколько выдержать смогу.
Не удалось уговорить судьбу.
Мне эту боль терпеть невыносимо,
Но до сих пор лекарства не найду.