Ещё ты вспомнишь обо мне

Елена Молчанова 2
Ещё ты вспомнишь обо мне.
Моя любовь к тебе вернётся.
Луной мелькну в твоём окне.
Лучом искрящегося солнца.

Чириканьем весенних птиц.
И отраженьем неба в стёклах.
Слезой на кончиках ресниц.
Грозой,грохочущей сквозь окна.

Пусть будет жизнь твоя светла.
Как чувства, что во мне пылали..
Из жизни я твоей ушла.
Но вот из памяти, едва ли....