Проблемы начала весны

Дмитрий Чесалин
Чёрно-белые дни
Вгоняют меня в тоску.
Как я устал от них,
Они не сладки на вкус.

Город родной затих,
Начало весны - не рай.
Ставлю последний штрих -
Дороги. Теперь вздыхай...