Ржавеет мой корабль у тихого причала

Борис Кочегаров
Ржавеет мой корабль
           у тихого причала
И вроде бы чуть-чуть
           развеялся туман
Но ничего уже нельзя
           начать с начала
Нельзя поднять пары
           и выйти в океан

Таков у стариков удел
Быть на закате не у дел


март 2008