Приснилось

Николай Блинов
Проснусь, когда разбудит кошка
И летний, яркий рыжий свет
Щекочет нос через окошко,
А мне всего лишь восемь лет.
На кухне что-то варит мама,
И птичий слышен перезвон...
Всё впереди. Ещё так рано!
И жизнь моя была - лишь сон.