Шар и манекены

Игорь Южанинов
Сегодня люди манекены,
Сегодня люди, лишь товар
Вот только разные тут цены,
Огромный рынок, целый шар.
 
Кому и пару центов хватит,
Работают не жалея ног,
Кредит на ерунду потратят,
Жалуясь, кто бы помог.
 
Другие типа бизнес крутят,
Лохов разводят, где найдут
Кто по умнее, выше будет
Дурачат их скрыто живут.
 
А тех сидящих на верхушке,
Разыгрывает милашка поп,
Зачитывает им частушки,
Даёт лже-силу всех Богов.

Он любит тоже веселится,
Купюры тратит на игрушки,
Яхты, мерсы аж не спится,
Не потерять бы погремушки.

В таком круговороте бьётся,
Каждый манекен смешной,
Когда же шар то разобьётся?
Наверно тоже сам с ценой.

10.03.2016 (Игорь Южанинов)