Счастья обитель...

Виктория Иванютина
День пролетел, промелькнул, канул в лету…
Тихо в закат переходят рассветы,
За горизонт снова солнце уходит,
Будто теряет что… или находит…
Вечер приходит и радует чаем,
Дома нас ждут те, за кем мы скучаем…
К ним мы спешим, в ожидании встречи,
Нежно коснемся, обнимем за плечи…
Ужин и чай… разговор по душам…
Ночь… домовой чуть шуршит по углам…
Дом засыпает… там счастья обитель -
Дышит любовью каждый в нем житель…

09.03.2016