Quelle fuer alles

Ýììà Êëåéí
Quelle fuer alles
 

Habt eine gute Mittagszeit und einen schoenen Nachmittag!!!
Geniesse
den Moment!
Glueck besteht aus
Augenblicken

Es gibt unter anderem zwei Dinge,
die Hand in Hand gehen,
die dazu fuehren,
dass jemand sich ungluecklich fuehlt
oder denkt,
dass er hat:
Das fehlende Bewusstsein,
dass DU die Quelle fuer alles bist –
und dass du unterscheidest.

Besinne dich auf dich und dein Herz.
Du hast alles, wirklich absolut alles,
was du brauchst:
Dich und deine herrliche Beziehung zu deiner eigenen Goettlichkeit.