Рассупонь хомуты химер...

Сущёвский Гас
Не скучной женщины порывы.


Опустился уже тихий вечер.
И скользнул  на полу лунный свет.
Нежно трогал губами ты плечи.
И шалил, забираясь под плед.
В  тёплых пальцах струилась  нежность .
По ворсистому бархату тела
И  кидало меня в безбрежность.
Я в ладонях  твоих немела.
Дай почувствовать миг желанья.
В сладкий омут меня окуни.
И на выдохе ликованья.
Всю до вздоха меня возьми.
Вылей ковш на меня распутства.
Разорви хомуты химер.
В этой сладостной неге беспутства,
Брось ка, брось этот миг в карьер.
Там луна за окном бледнела.
Было стыдно ей, может быть.
Ей наверное тоже хотелось,
В чьих-то крепких руках побыть.