День рожденье

Василий Злыгостев
Впишу в годах я две пятёрки,
Красиво рядышком стоят.
В душе предпочитаю двойки,
Как много лет тому назад.
Прекрасно помню в паре тройки,
Ведь возраст нашего Христа.
А позже подошли четвёрки
И жизнь на спад уже пошла.
Теперь мечтаю, чтоб шестёрки,
Здоровьем в теле подошли.
«А лучше смотрятся семёрки!»-
Кричат, кто дОжил, старики.
Предел мечтаний – две восьмёрки,
Они украсят жизни путь.
Но! … говорят, что есть девятки!..
И люди до ста лет живут!