арт-хаус

Анна Гобчинова
Однажды, наверное, лет через двадцать
О нас снимут низкобюджетный фильм.
два странных актера должны целоваться
друг с другом, а твой еще с сотнями мымр.
Арт-хаус. Смешенье блевоты и бреда
еще двадцать пятый треклятый кадр.
сценарий на стенах, полах туалета,
чтоб критик плешивый просмотром был рад.

гобчинова