Цель-погибель

Никита Ракитянский
Да, я тот злобный сукин сын,
Кричите дети, плачьте тети,
Беги испуганный кретин,
Я буду жечь ломать и портить.
Мои стеклянные глаза -
Источник всей вселенской злобы.
Я варвар, я вандал, я похоть.
Пущу под нож любого бога.
Я пробовал всех ваших дев,
Я разорил все ваши храмы,
Залил мочою ваш посев,
И ядом смазал ваши раны.
Я приходил в ваш общий дом,
И вел себя я там, как в хлеве,
А вы ходили на поклон;
Молили слезно вы о хлебе,
А я смеялся, корчив рот.
Отлил себе себя из меди,
Вы положили меня в гроб.
Настало время,
мой наследник,
Теперь тебе пора ломать,
Смеяться, мучить, пачкать, гадить,
Настало время
убивать.
Зачатки зла в газах маячат,
И совращают всех детей,
Тебя приветствуют больные:
Слезами, кровью матерей.
В твоих глазах холодный иней.

Ты в окружении теней,
И цель теперь твоя –
Погибель.

О,Царь царей! -
Поет Вергилий