Все снова

Ольга Михайленко
Все просто - не хочу любить,
         страдать и даже - ненавидеть!
О,Небо - дай же мне забыть!
         не знать, не помнить и не видеть....

Услышать жизни полноту -
          биенье сердца, звуки,голос....
Забуду я тебя, уйду -
          создам  одна я новый Космос!

Быть в центре - ледяной кристалл....
          Прозрачность, холод и сиянье!
Последний занавес упал -
          уйди, я не хочу прощанья......