Ушла в себя

Жанна Харламенко
Так стало далеко
........................всё то, что было близко,
И крылья не несут
.....................в лазурь вдохнуть эфира,
Что хочется черкнУть
........................короткую записку:
"Ушла в большой круиз...
..........................по внутреннему миру..."