72 метра

Кио Рио
Баренцево море душит в своих смертельных объятиях, сжимает любовно, не хочет расставаться
со своими новообретенными братьями,
умоляет остаться..

Играет с нами, как со своими детьми, - оно знало, что день этот непременно наступит,
но нам ни с руки веселиться, ведь мы
уже почти трупы.

20 000 лье под водой..
Про такое писал незабвенный Жюль Верн?
Что будет с нашей общей судьбой? -
Наша судьба дала крен.

Почти все, как в фильме, - восторг, да и только, -
только мы не актёры,
нас не будет в субтитрах.

Видит Бог -
я никогда не боялся закрытых пространств, но не настолько
закрытых..