Мы можем уже не проснуться...

Силуэта
Мы можем уже не проснуться, мы завтра простимся навеки, давай же ещё потанцуем в сладостном соке рассвета...
Где горные кручи сходились, а шелест травинок столь явный, одною росою умылись, без планов, без обещаний...
И сколько ещё снов вселенной, и сколько ещё циклов майя, ты знаешь ли, незабвенный, сколько секунд нам до рая?..
А свет полнолунья столь ярок, и свечи горят так неровно, иллюзии отражений - всё, что осталось от стонов...