Там, где колоса узоры...

Силуэта
Там, где колоса узоры
Обретают тишину,
Там зоря ласкает взоры,
Обнимает лес луну.

Облака целует птица,
В небо сердце запуская.
Изумрудные страницы
Море страннику листает.

Мёд заката плавных линий
Воздуха сосуд наполнит,
Рассвет мятный соловьиный
Шёпоты песка укроет.

Между ними - тень и вечность,
Сон забвенья, ночь отсчёта.
Свет рождений; безупречность
Души искренней полёта.

8-9.08.2014