Не уяснили...

Леди Прозерпина
Разложили на атрибуты...
Пересчитали.
Уяснили что-то как будто
(Себе солгали).
Собрали фрагменты в картинку
И обрамили.
Души только прежней крупинку
Вдохнуть забыли...
8. 02. 2016. г.