Петух

Анатолий Скоробогатов
                Не много в в мире мудрецов,
                Чтоб  понимали честь отцов.

Петух не знает выше высшей чести,
Чем с курами кудахтать на насесте.
Смысл жизни по-фигу ему -
Важнее подступы к зерну!