Зарисовка о фотографии

Силуэта
25 миллионов цветных точек сливаются в танце, подобном броуновскому движению.
Малиновый, синий и жёлтый, и чёрный - секретные ингредиенты алхимии визуалики.
На отдалении становится видна целостная картинка.
Она вызывает эмоции.