Изливая особую лаву...

Романова Ольга Владимировна
Изливая особую лаву
Раскаленную, красно-бурую.
Не имея на это право,
Запивая кофе микстурой.

Зарывая себя в песочницу,
Словно страус, меняя радиус.
Так приятно сосредоточиться,
И рассыпаться, просыпаясь.

Изрыгая сквозные линии,
Вулканоидом и слюдянкой.
Забинтованными крыльями
И оттаявшим бумерангом.

Испаряясь льдинками, старясь,
Извлекая уроки края.
Не считая и не считаясь,
И себя в других растворяя.

10 марта 2016г.
*  *  *