Первоцвет

Людмила Аристархова
П/роталинок страницы удивляют,
е/диновластие парит в туманной мгле.
Р/азвенчан миф – снега от грусти тают,
в/етра поют сонеты о весне.
о/биды забываются, а слёзы
ц/ветами расцветают среди гор.
В/едунья отвечает на вопросы
е/два в ночи цикад услышит хор –
т/ворение дарящее простор…


10.03.2016