Дорога жизни!

Наталья Наконечная
Мы выбираем путь,
Из тысячи дорог!
И здорово, когда,
Идут в дороге двое!

В пути, так хорошо,
Поддержку ощутить!
Мечты с любимым разделить!
И радостно идти вдвоем,
Не зная горя!

Но, иногда встречаются,
Развилки на пути!
И понимаешь вдруг, расходится,
У нас с тобой дорога!

И главное здесь,
Просто отпустить!
Сказать, спасибо, от Души!
И дальше в путь опять идти!
Но, только каждый, по своей дороге!