геометр

Moon
…предметы видятся иначе,
скрывают потаенный смысл,
…там мимоходом кто-то плачет,
(во мне терзающую мысль
оставив на больное бденье),
и дух, немеющей душой,
уже закручивает звенья
на дыбе совести,
и зной,
дыханьем жестяных окраин
сжимает горло,
…кратность слов
равна отчаянью,
…и спален,
безумен геометр углов…