Да

Светлана Скакунова
Это солнце - дрожащее... на руках...
кто обидел - заплатит.
Я / в стотысячный раз/ говорю: пока,
говорю тебе: хватит.

Просто: так и не понял - нельзя, нельзя!..
моё глупое чудо.
Мне б хватило всего одного гвоздя -
и...я... больше... не буду.
Просто - в сердце... зачем же вбивать их
сто?..
И не плачь - заживает.
Сменит небо - звезду, мечту, пальто:
я не прячусь - бывает.
Я баюкаю нежность. Пускай уснёт -
сны - лекарство...подкожно...
Ты придумал - над бездной... и свой
отсчёт.
Если хочешь так - можно.
Бессловесность.Не нужно ни "инь",ни "ян"* -
будет весело -пусто!..

Зато, больше не стану пилить диван,
и... качаться на люстре.

http://www.newacropol.ru/alexandria/symbols/in_yan/