Главный враг

Игорь Южанинов
Тот человек - чудак смешной,
Еще такой немного странный,
По пустякам бывает злой,
Где всё серьезно он забавный.
Сбивается с толку часто,
Идёт куда, не понимает
Порой на столько всё не ясно,
Что он как будто умирает.
Он очень, очень много врёт
Совсем ни капли не стыдится,
И очень, очень долго ждёт
Боясь как прежде ошибиться.
Гордыня лечит, маску носит
Так привыкает, что не снять
Когда проблема - Бога просит,
Невинного его понять.
Ни кто кроме тебя не знает,
Того за кадром человека,
Он главный враг, тебя пытает
В зеркале не упади от смеха.

10.03.2016 (Игорь Южанинов)