прогулка...

Стас Вольский
Вдвоём по пляжу,.... тишина..
И лишь прибой ласкает наши уши
Любой сторонний звук не нужен
И речь давно нам не нужна

Твоё дыхание ...вторично моему
Я знаю ты читаешь мои мысли
Тебе  моей понятен жизни.. смысл
А был понятен мне лишь одному

Вдвоём по жизни... даже врозь
Ты тонко чувствуешь все струны мирозданья
И проникаешь в коридоры подсознанья
Ты знаешь кто рождён,а кто лишь гость

Твоё терпение - победа над собой
Готова выдержать уколы и капризы
Давно утеряны все розовые линзы
Ты впереди.. над жизнью... над судьбой!!!

                16.01.15