Невозможные грани...

Романова Ольга Владимировна
Просто часы перешли
Все невозможные грани,
Дождь за окном барабанит,
Доллар меняет рубли.

Просто твоя тишина,
Стала прохожей случайной,
Хрупкой, не много печальной,
Осенью вновь влюблена.

Просто земли колыбель
Осень тревожить не стала,
Лишь на перроне вокзала
Встретился ей апрель.

Даже часы перешли
Все невозможные грани,
Дождь за окном барабанит,
Доллар сменив на рубли.

29 октября 2015 г.
* * *