Вачовски

Александра Аксенова
Эх, Господи прости, куда мир катится,
Какой пример несовершеннолетним?
Ну что, друзья, не смотрим больше «Матрицу»?
Вачовски нынче не в авторитете.

Два брата, чужеземные соколики,
Вдруг обернулись в лебеди-сестрицы.
Киану, не ходи за белым кроликом,
Там черт те знает, что теперь творится.

Уж лучше протирай свои рейтузики
И дальше у компа по воскресеньям:
Быть может вместо Пифии там в бусиках
Морфеус у плиты печет печенье.

Ну не готовы к мужикам, да с косами,
Духовные мозги и скрепы наши.
Одна-то попривыклась, вроде сносная,
Вторая – мужиком была бы краше.

У каждого по-своему жизнь ладится,
Кино ж оно и в Африке кино.
Налопаю поп-корн, скачаю «Матрицу»,
Пусть снял его хоть ктулху – всё равно.