чтоб изменить кому-то жизнь...

Стас Вольский
чтоб изменить кому то жизнь
достаточно лишь слова или взгляда
вытягивая жизнь из жил
из тех,..кому сладка твоя награда

вытягивая преданность и сок..
напившись, не вернув ни капли
и отмеряя людям срок
с усмешкой подставляя грабли

и снисходительно кивать,
смотреть и слышать, но не слушать
и нить последствий оборвать
не пожалев чужую душу

всё в этой жизни круговерть
так этот мир и существует
есть те кто ради нас пойдёт на смерть
и те ради кого и мы пойдём на смерть вслепую.

                С.В 19.09.14