вдох-выдох

Стас Вольский
выдох....и кажется всё закончилось
и вновь нехватает воздуха
ножи на тебя заточены
и нет минуты для отдыха 

вдох....и воздуха вновь недостаточно
и время бежит так бешено
рушится домик карточный
и хочется выдоха прежнего

вот так и живём моментами
хорошо ли нам ,или плохо ли
с просроченными  билетами
между выдохами и вдохами
       
                С.В. 9.09.14