Пульс гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
Пульс (ДНК+)

 Разгоните мой пульс до предела.
Что-бы коротко,быстро,но ярко.
Что-бы время меня не жалело,
Обнажая паскудный характер.

Разгоните мой пульс до абсурда.
Что-бы чувства в момент обострились.
Что б не жить в ожидании чуда.
Что б возможности с мыслями слились.

Разгоните мой пульс до цейтнота,
Что б не думая,словно по краю...
Исключить все фальшивые ноты,
Не умеючи в жизнь играя.

Разгоните мой пульс, разгоните.
Наплевать на амперы и ватты.
Привяжите железные нити.
И включайте свой дефибриллятор.

                11.12.13 (С.В.)