без названия

Стас Вольский
отбили у волка охоту охотиться
бросив хищника в ржавую клетку
ему меньше теперь даже скалиться хочется
вспоминая свободных предков

а с начала рычал на обидчиков
ломая клыки о прутья
вдохновлённый древнеми притчами
за свободу бросался грудью

рыл когтями на воздух выход
до крови раздирая лапы
да и время неслось так лихо
в мыслях видя момент расплаты

игнорируя мясо и кости
что бросали ему под вечер
есть ему не позволила гордость
взяв еду из рук человечих

но со временем сил всё меньше
 шерсть не греет в вечерний холод
мысль о мести приходит всё реже
ведь инстинктами правит голод

взяв однажды из рук подачку
дав погладить себя за загривок
превратился тот волк в собачку
даже лаять начал игриво

но раз в месяц .. душа то ноет
у собаки с душою волка
он по этому в небо воет...
но и это скорей ненадолго