Маятник Гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
эксперементы с финишной лентой
закончены.
вместо ответов, тянутся в даль многоточия.
вместо вопросов ,ставят без спроса
свой памятник.
......качается маятник

Пробуют ладаном ,жизнь наладить
и каяться.
видно у бога много забот,
не справляется.
каждый упавший ,душу продавший-
праведник
.......качается маятник

верные люди мрут ,не убудет
от тысячи.
если остался в живых, значит может быть вылечат.
если остался один, выживай, но без паники.
........качается маятник
........качается маятник
........качается маятник

                С.В. 15.09.14