без названия

Стас Вольский
Дождь.Бумага.Карандаши
До сих пор нерешённые формулы
До чего же разнообразна жизнь
Своими стандартными формами

В каждой точке координат
Существует одно решение
Повторение-суррогат
Лишь ещё одно ответвление

Буква.Слово.Рождается мысль
Подбирая поток в предложения
С каждой строчкой строится смысл
Смысл строк превращая в движение

Без дефисов и без запятых
Заполняя молчанье пробелами
Мне бы несколько запасных
"Ременгтонов" и "парабеллумов"